Вся правда про игру RUSH

Блог им. dominik119
20 февраля в субботу позвали поиграть в игру RUSH. Заданий было всего 12 штук. Были они все не сложные, но в одном месте мы не смогли найти код, сколько не светили фонариком чуть ли не в упор не видели его. Пришлось ждать слива кода. На этом задании потратили много времени.
Ладно, начнем немного по порядку и расскажу про самые запоминающиеся задания.
Одно из первых заданий было таким, в магазине необходимо найти определенные товары и сложить их сумму и ответить на пару вопросов. Все было легко, но код не вводился, что-то с движком сайта было не то. На этом задании мы потеряли не много, пару минут всего.

Далее было интересное задание с агентом, возле Короны у входа сидел парень возле мусорки в грязной одежде и пил пиво. Именно он и был агентом, он просил копеечку ему дать, что бы он дал нам следующие указания. Копеечка была в конверте, которую организаторы выдали нам в самом начале. Некоторые под предлогом «копеечку» давали ему деньги, а нннет, надо было дать именно ту копеечку, что была у всех в конверте.

В одном из задании надо было обыскать весь забор, который идет вдоль дороги от города к Дубейскому кольцу. Но мы очень быстро поняли, что все коды написаны на баннерах и найти их не составило труда. Менее чем за минуту отгадали что за слово кодовое и принялись за выполнение следующего задания.



Предпоследним заданием было «Денежное дерево». В лесу по координатам надо было найти дерево с долларами, на которых был написан следующий код. Тоже изи задание. На долларе были написаны еще какие-то цифры, которые нам пригодились на финише. Приехали на финиш, где и было последнее задание, доллар надо было приложить к большому листу, где куча цифр. Сверху, снизу и слева доллара написаны цифры, а справа надпись «код». Надо было лишь визуально посмотреть, куда по цифрам подходит доллар и мы могли лицезреть последний код.

По окончанию игры организаторы угостили всех напитками и мы весело начали обсуждать игру. Если вы еще ни разу не играли в подобные игры, то я могу их вам рекомендовать. Играйте, будет весело

А вот само видео, как мы бегали
  • +1
  • 0
  • 805

Комментарии 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.