Автобои на масленицу

Блог им. serj_on
Прошла масленичная неделя, все что хотели сделать — сделали: чучело сожгли, блинов поели, и попали на «автобои на масленицу». Вот с этого события у нас в стране открылся авто сезон 2016 года.
Проходило это событие на «линии Сталина» в 24 км от МКАД. Не смотря на погоду народа было много, и за эти 4 часа мы повидали туман, дождь, снег и солнце.
Ехали мы на битву уже зная программу и нам было интересно посмотреть на покореженное железо и послушать звуки удара, и забегу вперед мы это увидели и услышали.
Приехали мы к самому событию и застали как «Говрюша» издевался над Lancia превращая ее в груду металлолома.


Отличную атмосферу задавали ребята из Гродно, в костюмах стилизованных под фильм Безумный Макс.

Скажем ребята молодцы, задавали кураж стреляя из автоматов, пистолетов и винтовок в воздух, пускали ракетницы. После каждого боя ребята вырывались на арену и дербанили «машины»

Ну что расскажем о боях. Было представлены машины в двух базах: БАЗА ПРО — машины с минимальными изменениями

и база UNLIM — машины с элементами усиления вокруг машины

В общем было зарегистрировано 50 машин в двух базах. Так же нас порадовал бой между командами Беларуси и России, к сожалению наша команда проиграла. Можем сказать в с их оправдание что команда России более опытная.
К сожалению не состоялся бой между девушками, у девушки с Беларуси автомобиль отказался участвовать. Так что на арену вышла одна Полина Долотказина из г. Казани. Против трех парней.
Между выступлениями для зрителей устраивали шоу, на ходу каскадер переворачивал машину, силачи Виктор Карпеев (Россия) и Кирилл Шимко (Беларусь) показывали невероятную свою силу, в их руках завязывалась вокруг шеи арматура, гнулись гвозди, сковородки, и гаечные ключи, надували грелки. И между собой они мерились силушкой богатырской. Виктор Карпеев поднимает машину
Также был показательный бой с применением стрелкового оружия и военной техники, и напоследок так давил машину. Это было что то с чем то: объявили что через десять минут танк будет давать машину, на арене бой и по истечению 10 минут на арену вырывается танк, давит машину и уезжает: военные что с них взять.
И напоследок хоть было холодно сыро и мокро, все получили кучу эмоций!

Комментарии 1

avatar
Еще бы видео глянуть. А так все равно меня на данном этапе это мероприятие не притягивает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.