RR за 200.000

Авто и Мото
За основу этого автомобиля был взят обычный длиннобазный RANGE ROVER, но его цена перевалила за 200.000 $.
За эти деньги вы получаете раздельные задние кресла с невероятным количеством регулировок, автоматически раскладывающиеся столики( из дерева), холодильник и много-много всего прочего.
«Но это всё есть в менее дорогом Voque»- скажете вы. Да есть, но всё в этом RR SVAutobiography-именно так он называется- сделано с маниакальным вниманием к деталям. То количество дерева, полированого аллюминия и кожи в отделке салона, не оставит вас с чувством-" а за что всё таки я 200 тыщ отдал". Компания SVAutobiography поработала даже с кнопкой запуска двигателя, педалями,«крутилкой» переключения передач и даже багажником, который в свою очередь имеет цельнодеревянную выдвижную полку полку.
Но самой главной фишкой этого «Букенгемского дворца из дерева» являются опциональные, выдвижные кресла!Дабы будучи на побережье какого-нибудь моря, вы, в полной мере ощутили всю роскошь британских автомобилй.
Касаемо силовых агегатов, то их на выбор 3: гибридный SD V6 и два V8, последний из которых развивает 550 сил и 680 Нм который катапультирует эту «деревообрабатывающую фабрику» до 100 за 6 сек.

Комментарии 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.