КОНКУРС: BMW e34

Авто и Мото
Мы продолжаем конкурс, и сегодня расскажем о еще одной БМВ, которую изрядно потрепало время, но хозяин ее восстановил, тем самым осуществив свою мечту.

Итак, начнем:
Расскажи, как пришел к своей мечте?
Как пришел? Наверное это была мечта, мечта самого детства. В то время е34 была очень престижным и крутым автомобилем. Со временем престиж ее естественно стал «падать», но мечта то осталась! Были попытки и ранее купить себе 34-ку, но как-то не сложилось. Потом чисто случайно друг позвонил и сказал что есть битая за «не дорого». На тот момент это было реально дешево и я не долго думая поехал и забрал ее. Потом началось длинное и нудное восстановление, при котором я купил другую е34., т.е. осуществил свою мечту второй раз=) Вот таким был мой путь к марке БМВ.

Возникают ли какие-нибудь непредвиденные сложности?
Сложность в стереотипе сложившемся к владельцам БМВ, тебя воспринимают как неадеквата.
А как часто возникают проблемы, часто ломается?
Проблемы возникают как и в любом старом автомобиле, тут все зависит от того, как машину эксплуатировали до тебя, но как бы не издевалась судьба над моей БМВ в прошлом, мне не приходится каждый день крутить гайки в гараже

Все любят выделить свой автомобиль, а как выделился ты?
В любой машине первым делом меняю колеса. Так купив эту машину на оригинальных 15 «крабах» поставил 17-е литье. Машина стала краше, но чего-то не хватало… В итоге приобрел губу ZENDER (реплика) на передний бампер. а по бокам добавил оригинальные пластиковые накладки на пороги. Так машина стала смотреться более законченной. Цвет кстати оригинальный 329/7 BMW-vulkangrau. Просто большое количество людей поспешно обвиняли меня в лютой экономии. мол на металлик денег зажал

Сколько ушло времени на восстановление и сколько вложено средств, и конечный ли это результат?
Времени ушло около года. а силы и средства подсчитать сложно.
Да, результат конечный. Не знаю к сожалению или к счастью. За время владения изменилось семейное положение, нужно прощаться со своей мечтой. Жилищный вопрос на первом месте, но если бы не пришлось продавать, то заменил бы еще велюровый салон на кожаный и поставил бы эл.стеклоподъемники, мне для счастья больше ничего не нужно)

Комментарии 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.