Повернутые на #DoItSideways

Авто и Мото
Привет друзья! 17 января мы «Повернутые» поехали в Минск, а точнее в Заславль, нет ну на самом деле в деревню Вязанка.
Организатором мероприятия выступает prodriver. Встреча была назначена на 12 часов дня, мы из Солигорска выехали в 09-30 и как раз к 12 были на месте. Погода в тот день была отличная, солнце светило и без ветра.
Машин приехала уйма. 35 машин было точно, а может и больше. Дорога была вся в снегу и пришлось внедорожникам ее немного чистить. Большинство обычных гражданских машин даже не проехали бы по той дороге, потому что в субботу выпало много снега. Подготовка к самой гонке шла примерно час. Так долго из-за большого количества машин, сложно было всем развернуться, толкали машины в сугробах туда — сюда.





Тачку Drull-я опять мучают
Вот такие подготовленные машины были. Настоящие раллийные




Наконец-то началась гонка! Кто-то проезжал зрелещно, кто-то в обычном режиме и скучно :) Некоторые улетали в сугробы. Буквально через минут 40-50 после начала заездов приехала машина ГАИ. В этот момент мы с AndreyGaykevich на его боевом автомобиле BMW e28 ехали по трассе и на самом финише встретили эту машину ГАИ. Было эпично. Это местные пожаловались. Хотя на что жаловаться, если мы им почистили дорогу в их дачном поселке и никому не мешали там проехать. Там даже и не ездил никто кроме нас то.
Ну, раз нам не дали полноценно там погонять, мы принялись обедать и готовили купленные заранее сосиски на мангале. Хорошо пообщались с ребятами а разные темы и поехали домой.


Смотрите небольшой тизер и комментируйте, хотите вы побывать на таком мероприятии ?

Комментарии 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.