15 Мая в Минске прошел первый этап EEDC

Новости
В воскресенье в Минске прошел первый этап Восточноевропейского чемпионата по дрифтингу — в гонке приняли участие 34 гонщика из разных уголков планеты, в числе которых были такие известные имена, как Аркадий Цареградцев, Георгий Чивчян, Евгений Ружейников и легендарный японский дрифтер Дайго Сайто.
С самого начала квалификационных заездов испортилась погода, шел дождь, от чего появились огромные лужи. Некоторым пилотам было сложно не то чтобы пройти квалификацию, а просто удержать свой автомобиль в пределах трассы.
По итогам квалификации в сетку парных заездов попали 28 лучших пилотов, лучший результат показал Аркадий Цареградцев из команды G-Drive. Дайго Сайто за рулём Toyota Supra команды Evil Empire был вторым.
Перед началом парных заездов дождь постепенно прекратился, трасса высохла, и пилоты начали показывать достойные результаты и радовать зрителей.
В упорной борьбе с множеством интересных заездов победу на первом этапе восточноевропеского чемпионата по дрифту одержал Аркадий Цареградцев. Компанию по подиуму ему составил двукратный чемпион Российской Дрифт Серии Запад Евгений Ружейников и сокомандник белорус Сергей Сак.

Комментарии 2

avatar
Я онлайн трансляцию чуток глянул, тоже ниче так, зато не промок :))))
avatar
В живую гораздо лучше)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.