Третий этап чемпионата и закрытие сезона.

Новости
Вот и прошел заключительный этап нашего чемпионата. Это был первый чемпионат в истории города Солигорска по какому-либо виду автомобильного спорта. В самом начале мы говорили, что бы попасть на пьедестал в конце самого чемпионата, необязательно быть на пьедестал все три гонки. Это и доказали чемпионы.
Третий этап провели 24 сентября, в воскресенье. На третий этап заявилось 11 участников. В этот раз участников больше, чем на втором этапе. Скорее всего — это благодаря погоде. На втором этапе было очень жарко. В третьем этапе в гонку добавилось два пилота. Один из новичков Владимир Ковтик показал очень хороший результат, о котором позже.



Перед третьим этапом мы проводили 2 тренировки, одна была по мокрой трассе, ибо шел дождь, вторая по сухой. Перед заездами на время на самом этапе мы сделали по 3 тренировочных круга.

Как и на втором этапе, у нас играла музыка и мы комментировали заезды с микрофоном. Как и на втором этапе, нас приехали поддержать AUDI CLUB SOLIGORSK и BMW Club Soligorsk за что им отдельная благодарность. Спасибо всем участникам и зрителям. Спасибо всем, кто помогал. Спасибо GARAGE 49 за кастомные кубки.



А теперь перейдем к результатам третьего этапа. Ниже представлена таблица мест и времен.

Первое место занял Владимир Ковтик, который впервые участвовал у нас и показал нереальный результат, обогнав второе место почти на 1,5 секунды, а это очень много, учитывая результаты первых 5 мест. Третье, четвертое и пятое место боролись за сотые доли секунды.


Второе место занимает Евгений Гайко. Евгений участвовал только в первом и третьем этапе.


Ну и третье место в третьем этапе занимает Александр Пилиповец. Саша все три этапа участвовал и все три этапа занимал призовые места. Стабильно на пьедестале — мастер.


Ну вот мы подошли к самому интересному. Мы объявим результат целого сезона. Ниже представлена таблица всего чемпионата, где можно посмотреть, кто занял какое место.


Первое место в первом чемпионате по трек-дню в Солигорске занимает Александр Пилиповец Напомним еще раз, он участвовал во всех трех этапах и всегда был на пьедестале. Саша набрал значительно больше баллов, чем остальные участники.


Второе место занимает Мацукевич Эдуард, который так же принял участие во всех этапах, но призовое место занял только во втором этапе. В первом этапе занял 7 место, во втором этапе 1 место и в третьем этапе 4 место.


Третье место в чемпионате занимает Евгений Гайко. Женя участвовал только в двух этапах. В первом этапе занял 3 место, а в третьем этапе 2 место. Этого хватило, что бы забрать кубок и поставить его у себя дома.




Спасибо нашим спонсорам магазину ULICA.BY, сообществу ТВОЙ СОЛИГОРСК, магазину автозапчастей TL24.BY

Комментарии 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.